Journey.

Journey.

关于我

勇敢点儿

马龙突然醒了。

他今天睡得早,九点多就强行拽着张继科躺下睡了,但睡得早并不能作为他半夜突然醒来的原因。睡着之前张继科一只手搭在他腰上,脑门儿贴着他后脑勺,被称为“岩石一般”的大腿紧紧挨着他的,马龙都能用小腿肚感受那条大腿上的腿毛。

有点儿扎。

其实这样睡很热,马龙醒来之前做了个梦,梦见自己小时候,不知道为什么非要背靠暖气片睡觉,在他热得不行的时候他妈妈过来跟他说乖孩子换个地儿吧,供暖马上停了,刚说完他就感觉背后凉飕飕的,心想停的还挺快。

然后他醒了,半分钟后发现背后真的凉飕飕的。马龙往后蹭蹭,没人,张继科没在,但张继科的汗沾在马龙后脖子那片儿。马龙想张继科还洁癖呢张继科真恶心张继科你蹭我一身汗,又想这个大洁癖不会半夜突然起来洗澡吧。他仔细听,没听见水声,倒是客厅那边好像有人走动。张继科走走走,张继科好像拿了个什么东西,哦张继科倒水呢,原来起床喝水去了,以前他俩还在床头柜放一杯水,后来有一次做的时候不小心扫到,把杯给摔了,就再也没往床头放过水。

那边张继科好像喝完水了,脚步越来越近,马龙重新闭上眼睛等他男朋友回来睡觉,结果他男朋友的脚步声在最近的地方突然停了,然后越走越远。马龙想不会真去洗澡了吧,刚闭上的眼睛又睁开,这次他隐约听见水声,并不像是洗澡,而且很快就停止了,接着哗啦一下,应该是冲厕所。去那么远上厕所干啥,马龙想,他俩卧室就有,就是可能动静大点儿。

这次该是回来睡觉了。马龙又一次合上眼睛,张继科注意放轻的脚步声很快接近,终于停在床边。张继科重新躺下,热烘烘地搂住他。马龙往后靠了靠,嘟嘟囔囔抱怨:“你蹭我一身汗。”

“明天给你洗。”张继科吧唧一口亲在他后脑勺上。

END

 

评论(17)
热度(232)
© Journey. | Powered by LOFTER