Journey.

Journey.

关于我

勇敢点儿

终身美丽-郑秀文

“哎都能看见我吧?”

“好好好都好都好,‘老大穿正装真帅’,帅吗?发型没乱吧?哦没乱,那就行。”

“我今天要干吗你们都知道吧?对,我今天结婚,结婚啦我。在哪儿?车上呢,去接马龙,昨儿晚上微信石头剪子布他输了,所以今天我去接他。我跑火车?我没有,他真输了,第一次说一把赢,结果我出剪子他出布,他又说三赢二,我说行吧,结果我连赢三把,我问他用不用再来一次五三啊?他给我发了三把刀。”

“刚才有个打字儿的说不乐意听我说马龙,哎呦呵这还骂上了,不乐意别再来了,啊,避免你犯错误我先给你拉黑。哟还有个骂我的,我替马龙给你拉黑。”

“别提决定权这事儿了,我刚那不是决定权,马龙肯定也是这么决定的,人骂他我不乐意,人骂我他肯定也不乐意。这不叫自信,这叫爱情。”

“嘚瑟呗,哈哈哈哈!”

“说我今天跟平时好像不太一样,挺兴奋的?结婚嘛,当然兴奋了。”

“紧不紧张?挺紧张的吧。我俩两天没见面儿了。马龙不让许昕这帮人拦门,说被接亲是他最后的底线,待会儿我马上就能把他接过来。”

“到了啊,我先把手机放车里了。直播不关。哎等一下,镜子有没有镜子,我看看领结歪不歪。”

 

 

[二十分钟后]

 

 

“马龙是我的了。”

“哈哈哈你们就看看吧。来龙哥,跟他们打个招呼!”

(马龙)“哎,大家好,谢谢你们来参加我俩的婚礼。为什么是他来接我?哦,我昨儿晚上石头剪子布输了四把,继科儿肯定说过了。夸我帅?谢谢谢谢。没有夸他帅的吗?哦刚夸过了。给你吧,你跟他们说,我这不太会聊。”

(张继科)“哪儿不会聊了,这不唠挺好的吗,行给我吧。说我上车开始就没往马龙那边看?我这不,哎,我这不是紧张嘛。老夫老妻有啥可紧张的?我和马龙没老夫老妻,我俩热恋期。他现在坐我旁边我不太好意思,今天太好看了他。他在旁边都能听见?听呗。”

(马龙笑,说继科儿今天也太好看了。)

(张继科回头看马龙)“马龙我能亲你一下不?忍不住,憋不到婚礼现场了。同意了哈,那我亲了。”

(亲~)

“对不住了各位,到现场让许昕给你们直播吧,我跟我龙抓紧机会谈谈恋爱,待会儿结婚了都。”

(屏幕黑)

 

 

 

“各位好,张继科让我给你们直播他俩结婚。现在到哪步了?忆往昔吧。”

“就是回忆他俩婚前恋爱的点点滴滴。其实也没啥可回忆的,谈恋爱还不都那样。而且我保证他俩婚前婚后没区别,他自己说的,跟他龙每一天都在热恋。呸,不要脸。”

“他俩的戒指?听说是专门找人定制的,你们get同款估计是不可能了,而且就算有同款你们拿着也没用啊,先不说贵,就说你们这一群单身狗戴婚戒干啥。”

“我情商不高吗?他们都说我是男乒情商最高的。说你们单身狗就是情商不高了?我这是说实话谢谢。我不说话了啊,你们专心看他俩结婚。”

“你们看看这小视频,跟你们剪的差不多。”

“感谢父母,感谢各位师父,感不感谢队友啊!哦感谢了,还算他俩有良心。”

“秦指导挺高兴的,他觉得张继科挺好,主要马龙觉得好就行呗,秦老师多和蔼啊,多慈祥,秦老师抬头让他们看看你,慈祥吧。他骂我,他成天就知道骂我。”

“打是亲骂是爱。”

“有人问现在放的是什么歌,《终身美丽》,粤语的,《瘦身男女》主题曲,多适合他俩,他俩婚前各自减了十斤,要不都没眼看。”

“这歌好听吧?听不清?让小胖给你们唱,来小胖。”

(背景里的樊振东:我不唱,他们说我现在说的是东北粤语。)

“不唱拉倒,来来来林高远唱。”

(背景里的林高远:我也不唱,留着嗓子起哄呢。)

“起啥哄?”

(林高远:让他俩亲一个。)

“加我一个。讲完话了?那就现在起哄吧,来咱们一起喊,马龙!亲他!”

(整齐划一的“亲他!”)

“瞪我!瞪我没用!快亲他!你们准备好截图啊他俩要亲了!”

(新郎亲吻新郎。)

“截了?好的。不用谢我们,这是我们应该做的。”

“剩下就没什么了,敬酒就不用给你们看了吧。他俩的捧花谁抢到的?不能告诉你们,自己猜吧。”

“好嘞,直播结束。他俩今天都会发微博,等着吧。”

 

 

 

[微博]

 

 

captain龙:结婚啦[偷笑][偷笑][偷笑]@张继科 他归我[坏笑][坏笑][坏笑]捧花隔空送给你们[鲜花][鲜花][鲜花][太阳][太阳][太阳]

张继科:龙哥说的都对//captain龙:结婚啦[偷笑][偷笑][偷笑]@张继科 他归我[坏笑][坏笑][坏笑]捧花隔空送给你们[鲜花][鲜花][鲜花][太阳][太阳][太阳]

END

 @唯求无愧我心 这位的婚礼直播,抱歉久等了~

希望你喜欢,写稀碎

 

评论(28)
热度(288)
© Journey. | Powered by LOFTER