Journey.

Journey.

关于我

勇敢点儿

马龙特别喜欢薅张继科的腿毛,不生气的时候一把一把薅,生气的时候一根一根薅。
他自己体毛少,遇到张继科之前没机会开发这项新爱好。发现张继科的腿毛薅起来特别带感还是在他俩睡过之后,张继科从背后抱着他,半软的东西还塞在他后面,非得跟马龙从里到外全黏在一起不可。马龙刚射完也懒得动,任由张继科塞着他。张继科一条大腿搭在马龙腰上,马龙的手指一圈一圈在那条岩石大腿上划,突然发现手感非常令人上瘾。


于是马龙试探性地薅了一把,张继科还当跟他玩儿呢,没吱声也没反抗,还主动把腿往上凑凑。


从此马龙就多了个没事儿薅张继科腿毛的爱好。


后来有一次家里轮到马龙刷锅,张继科瘫在沙发上当大爷,听厨房里哗哗的水声,偶尔跟马龙搭两句话。


过了一会儿水声停了,他的马龙跟发现新大陆一样喊他:“张继科儿我发现个事儿!”


“啥啊?”张继科懒洋洋地问。


“我发现你内腿毛跟咱家钢丝刷一个手感!”


张继科噎了一下,说:“那你别总薅我了,我给你买个钢丝刷放包里天天薅呗?”


“不行。”马龙话里带着笑:“我不喜欢钢丝刷,我比较喜欢你。”


 

评论(29)
热度(239)
© Journey. | Powered by LOFTER