Journey.

Journey.

关于我

勇敢点儿

事情是这样的,年底了,在职人员每天都想报社。
于是我想,人类对狗血的承受极限究竟在哪里呢?
大概是在……
【著名歌星zjk不慎被人下药,阴差阳错与著名总裁ml一夜情,但做完了梦醒了ml跑了,所以zjk只记得那种令人欲罢不能的快感,并不知道自己睡了谁。
两个月后,总裁ml头晕乏力嗜睡反胃,经检查,该是一炮入魂,怀了。
对,这变成了abo。
暗恋歌星多年的总裁心里苦,难过,觉得只是跟歌星睡了一觉,俩人也不会发生419意外的关系,也不能拿孩子威胁人家,那样就偏成强制爱了,综合多篇霸道总裁强制爱的套路,这条线发展不会太顺。
于是总裁决定去医院做掉。
没想到在路上发生了我他妈也编不出来的事故,撞了下头,失忆了。
失忆之后的总裁在病床上醒过来,发现他的朋友,演员xx站在他床边,神情复杂的问他孩子是谁的。
总裁:我是谁我在哪儿你是谁这是哪儿什么孩子?
演员吓坏了,赶紧叫医生,医生说患者撞了头,且有不愿面对的心结,(强行)失忆。
总裁住院一星期,出院静养。演员说你这孩子不能来得不明不白的,而且刚才检查的时候病历显示你有个什么病,这孩子不能打,不然会有危险。
(我他妈也不知道什么病这么傻逼。)
于是总裁ml在家里寻找证据,果然找出一个日记本。前半本是暗恋日记,暗恋日记完事儿之后就剩一页纸,一行日期,一行“我俩做了”。
于是总裁根据日记推断出跟他做了的是著名歌星zjk,遂揣崽携日记本一路杀到歌星住处,要求负责。
歌星这才知道419对象是总裁,但这个总裁又失忆了,而自己也不是不负责的人,便把总裁接到家里照顾。
期间发生了诸如“xx说ml有病不能拿掉孩子,zjk悉心照料耐心呵护慢慢相爱,然后陪ml去产检的时候得知ml没病,两人变高高兴兴回家安心待产”这样的情节。
但天要下雨娘要嫁人,就在预产期前几天,总裁好了,不失忆了。仿佛一觉醒来的总裁发现自己不仅人住进了歌星家,歌星看起来还非常爱他,最可怕的是自己肚子都大了,跟之前计划好的完全不一样。
总裁能怎么办,总裁只能生了。
但恢复记忆的总裁觉得歌星就是因为孩子才接受自己,歌星怎么表现出爱意都无法打消他的疑虑,于是生完孩子之后,总裁留书一封,带孩子跑了。
歌星心里苦,歌星只能找演员想办法。
演员心里也苦。
歌星指天画地跺脚哭泣并举例证明自己是真的爱总裁,不是因为孩子;演员指天画地跺脚哭泣并举例向总裁转述歌星感天动地的真爱,渐渐打动了总裁的心。
于是在一个风和日丽的下午,总裁最终还是回到歌星身边与歌星谈恋爱。
全文终。】

……人类承受狗血的底线究竟在哪里呢?

 

评论(63)
热度(160)
© Journey. | Powered by LOFTER